爱游戏app合作马竞

爱游戏app合作马竞:辅导员协会举办“辅导员工作笔记评比”沙龙活动

时间:2022-06-20浏览:10设置

为进一步促进新进辅导员规范日常工作,提升业务能力,助力辅导员队伍专业成长,6月17日,辅导员协会举办“辅导员工作笔记评比”沙龙活动。来自6个二级学院的17名新进辅导员参加了本次活动。

本次活动采用“三看三比”评选方法,即看工作开展与手写笔记同步情况,比工作过程自觉性;看笔记字迹工整程度,比工作态度积极性;看工作笔记内容和质量,比工作成效显著性。一次次与学生的谈话记录,一场场班会、活动、会议笔记,一段段梳理总结和解决方案,包含了学生的问题反馈和动态变化,包含了各班级的成长轨:凸ぷ鞒尚,包含了自身的经验积累和行动反思。经过现场查阅和评。灿7本笔记被评为“辅导员优秀工作笔记”。评比后组织全体新进辅导员观摩了优秀的工作笔记,为大家提供了相互学习的平台,帮助大家取长补短,共同进步。

本次评比活动带动和增强了所有新进辅导员老师工作的积极性、主动性和自觉性,达到以查促学、以学促思、以思促践的效果。今后辅导员协会将多渠道全方位为辅导员素质提升、工作交流、理论创新搭建平台,引导辅导员成为青年学生的知心人、热心人和引路人。(护理学院顾叶乔供稿、摄影,王林芳核稿)

评比现场


版权所有:爱游戏app合作马竞 苏ICP备09005198

返回原图
/

爱游戏app合作马竞(广东)有限公司官网