爱游戏app合作马竞

爱游戏app合作马竞:访企拓岗进行时(九):副院长侍杏华带队赴江苏省中医院开展“访企(院)拓岗促就业”专项调研

时间:2022-06-22浏览:10设置

为深入贯彻党中央、国务院“稳就业、保就业、促就业”的重要指示精神,积极响应全国高校书记校长“访企拓岗促就业专项行动”,大力拓宽毕业生就业渠道 ,开拓高质量毕业生就业市场。6月20日上午,副院长侍杏华带队赴江苏省中医院开展“访企(院)拓岗促就业”专项调研,药学院党总支书记陈立新、院长于广华、中药学专业带头人田友清、辅导员葛志远陪同调研。江苏省中医院药学部主任束雅春、临床教学办处长张犁、药学部副主任刘史佳、临床教学班天天、药学部秘书陈蕾、马鞍山库房、煎药中心及中药特色服务中心组长出席调研座谈活动。    

座谈会上,侍院长指出,希望通过走访调研使学:鸵皆核皆诮逃萄、人才培养、实习就业以及科学研究等方面深化合作,进一步调整人才培养模式实现“教学相长”,促进高质量人才培养体系建立,打造校院合作典范,努力培养适应社会发展、满足事业需要的有用人才。 

会后,侍院长一行实地参观了江苏省中医院门诊、药房、名医堂、名医传承工作室、院史展览室等部门。随后与在药房实习的20级实习生亲切交谈,了解在医院的实习情况及生活条件,就实习工作中遇到的困惑给予解答。 

下阶段,学校将紧抓就业关键期,通过“走出去”“请进来”“云走访”相结合方式,组织专场招聘、开展就业指导、做好精准帮扶,主动走访用人单位,开展社会需求调查,进行毕业生就业状况跟踪,构建学校就业育人工作长效新机制,助推毕业生更充分更高质量就业。(药学院葛志远供稿、摄影,王林芳核稿) 

座谈会现场

侍院长一行参观江苏省中医院

侍院长一行与实习生交谈


版权所有:爱游戏app合作马竞 苏ICP备09005198

返回原图
/

爱游戏app合作马竞(广东)有限公司官网